Инструкция по работе на штрих мини к

инструкция по работе на штрих мини к
Выберите из списка юр. лицо которое должно быть подключено к ЕГАИС. Если к ЕГАИС подключено несколько юридических лиц, повторите следующие действия для каждого юр. лица. Каталог Разделы Покупателям Новости Сканер 2D для ЕГАИС Honeywell 1452gОткрыта продажа нового сканера Honeywell 1452g. Сканер представляет беспроводную версию модели Honeywell 1450g, что повышает удобство его использования. Затем ТСД устанавливается на подставку и данные загружаются в учетную систему. Болты приходят килограммами, а продаете вы их штучно.


Каждый сотрудник идет и сканирует товар, который ему попадается в своей секции. Если не осталось этикеток и необклеенного товара — значит, количество товара соответствует тому, что вы заказали. Зарегистрироваться Поля, отмеченные значком (*) обязательны для заполнения. Продажа за наличные, в кредит, за безналичный расчёт. Можно и подождать, так как сама выгрузка происходит 10-15 секунд в зависимости от скорости работы терминала. Когда в системе будет проведен документ поступления товара, сотрудники могут спокойно штрихкодировать товар: распечатывать этикетки со штрихкодом и клеить их на товар.

Несколько покупок в одном чеке: набрать цену первого товара, ВВОД, цену следующего товара, ВВОД и так далее, нажать ПС, ИТОГ. Выйдет чек. Кассовая машина Штрих-Мини-К изготовлена в компактном корпусе, имеет клавиатуру клавишного типа с исключительно мягким ходом клавиш. Если мы сосканировали больше необходимого количества, то система выдает список лишних позиций. Какое оборудование для этого нужно?Инвентаризация — это проверка наличия товаров на определённую дату путём сличения фактических данных с данными системы учёта. Из моего опыта скажу, что неправильно делать инвентаризацию своими силами. Клиентам я рекомендую приобретать 2 подставки и 5 ТСД на один склад среднего размера для проведения быстрой инвентаризации.

Похожие записи: