Инструкция от lg lm-k3540

инструкция от lg lm-k3540
Почему толстый — потому что не так сильно запутывается, ему предстоит постоянно двигаться. Полностью вся конструкция, подключенная к ТВ:После сборки и подключения требуется небольшая настройка: крутим резистор на плате так, чтобы погромче, но хрипы на пиках громкости еще не появляются. Схем такого рода в Интернете — пруд пруди, ничего военного там нет, но, как выяснилось, есть большая проблема: в течение нескольких часов прослушивания уходит частота, приходится постоянно подстраивать приемник. Можно использовать блок питания от старого мобильного телефона, от «польской» антенны и пр. Если же динамики телевизора при включении наушников не отключать, затея теряет смысл — подобрать одинаково комфортный уровень звука и для того, кто слушает в наушниках, и для всех, кто слушает в динамиках, нереально.Затея с врезкой гнезда была отвергнута.


Итак, задача: подключить наушники к телевизору, гнезда на телевизоре разумеется нет. Мне попался в старом хламе блок питания от приставки Dendy — 9 вольт, внутри — только диодный мост и кондесатор. Он и пошел в дело. Главное при подключении БП — не перепутать полярность, лучше перепроверить тестером. Идея радиоудлинителя была отвергнута.Реализовалась самая простая идея — SCART->небольшой усилитель->длинный шнур->наушники с регулятором громкости.

Родилась другая. На телевизоре есть разъем SCART (кстати, есть на большинстве телевизоров). На SCARTе есть выход аудио — это линейный выход, регулятор громкости телевизора на него не влияет. Итак, идея простая: организовать на наушники независимый выход звука.Первое что я попробовал — сделать радиоудлинитель: небольшой (1 транзистор) передатчик в ФМ-диапазоне ну и слушать его на обычный ФМ-приемник. Шнур-удлинитель — трехжильный толстый провод, позиционируется продавцами ка микрофонный.

Похожие записи: