Охрана труда инструкция на рыбака

охрана труда инструкция на рыбака
Условия труда на таких рабочих местах относятся к опасному классу условий труда без проведения соответствующих исследований (испытаний) и измерений. Уголовная ответственность за нарушение требований охраны труда предусматривает следующие виды наказаний: штраф; лишение права занимать определённые должности и заниматься определённой деятельностью; исправительные работы; лишение свободы на определённый срок. Утверждены заместителем Главного государственного санитарного врача СССР 2 марта 1987 г. N 4258-87. 10. Санитарные требования при переработке морепродуктов на судах.


Инструкция по охране труда для работников при передвижении по территории и производственным помещениям предприятия Инструкция предприятия Читать полностью 29177 3.2 Инструкции по охране труда для работников организации по должностям, отдельным профессиям. Инструкция по охране труда провизора-аналитика и провизора-технолога, осуществляющих контроль качества лекарственных средств Типовая инструкция. Существует немало специальностей, которые связаны с регулярной работой на высоте, например, строители, маляры, штукатуры, облицовщики, электромонтеры, промышленные альпинисты, такелажники, кладовщики, рабочие в подземных смотровых устройствах, в подземных коммуникациях и многие другие.

Заключение трудового договора допускается с лицами, достигшими возраста 16 лет. Инструкция по охране при работе с электромясорубкой Инструкция предприятия. Приложение Постановление Министерства труда и социальной защитыРеспублики Беларусьг. Учет и систематизацию межотраслевых и отраслевых правил ведет Минздравсоцразвития России, а типовых инструкций — органы федеральной исполнительной власти.

Похожие записи: