Должная инструкция кассира в пожарной части

должная инструкция кассира в пожарной части
Отказываться от предъявления к проверки работниками Компании финансовых документов и денежной выручки, полученной от продажи проездных документов (билетов), форменной одежды, дачи объяснений. Обеспечивает противопожарное состояние служебных и бытовых помещений пожарной части. Радиотелефонист связывается с администрацией учреждения, чтобы выяснить подробности возгорания. Инструкцию утверждает Генеральный директор Компании, представляет к утверждению Начальник отдела кадров.


Порядок проведения контроля наличия и действительности проездных документов (билетов) в пути следования пригородных поездов. Приказы, распоряжения, указания руководства Компании, касающиеся его работы. Формы проездных документов (билетов), а также формы документов на провоз ручной клади и багажа, используемые при перевозках в поездах пригородного сообщения. Руководит деятельностью пожарной части Государственной противопожарной службы (далее — пожарная часть). Выезжает на места тушения пожаров, ликвидации аварий, стихийных бедствий.

Заходить в кабину управления пригородного электропоезда на пути следования. Организует корректировку планов (карточек) тушения пожаров и аварийно-спасательных работ на пожароопасных и особо важных объектах. При умышленном нарушении и невыполнении ограничений, связанных с муниципальной службой, к работнику принимаются меры дисциплинарной от- ветственности. При противоправных действиях пассажиров, нарушении общественного порядка кассир-контролер обязан не вступая в конфликт, не вызывая агрессии нарушителей, вызвать сотрудников милиции для принятия соответствующих мер.

Похожие записи: