Командор в тюмени инструкция по сборке гардеробной

Обращаем внимание на то, что верхний ролик 10-0600 в настоящее время заменен на 10-0602. На базе этих профилей можно создать распашные двери и раздвижные двери со скосами. Многие дизайнеры работают с нами, впечатленные нашим авторитетом на рынке и качеством выполнения заказов. Серия 28. Дверь складная закрепленная ETIUDA ET3 Инструкция 72a-IT. Система складных дверей. Поэтому дизайнеры, сотрудничающие с нами, имеют возможность воплотить в жизнь созданный ими проект в одной из трех ценовых категорий: люкс, бизнес или эконом. Обращаем ваше внимание, что расчет шкафа-купе онлайн дает лишь ориентировочную стоимость заказа. Здесь Вы можете оставить свой отзыв, задать все интересующие Вас вопросы.

Дверь фиксируется с помощью самоклеющихся стопоров, монтируемых на верхнем рельсе и невидимых при закрытых дверях. На двери обоих систем можно установить замки. Накопленный за 15 лет работы нашей компании опыт позволяет нам по праву гордиться качеством исполнения проектов: за все время нами не было получено ни одной рекламации. Легким усилием в любом направлении ролик может быть снят со стопора. 10-0951(Bl-белый, CZ-черный) Стопор. Дверь собирается из двух вертикальных и двух горизонтальных профилей.
Уважаемые партнеры, в связи с постоянным ростом цен на сырье и импортные комплектующие, просим при размещении заказов уточнять у менеджеров актуальные цены.Надеемся на понимание, коллектив компании Тотал. Каждый профиль оклеен защитной пленкой, которая положительно влияет на качество транспортировки и хранения. Такая пленка предотвращает появление осколков, если зеркало будет разбито. Гостиная «Фьюжн» Производитель — Россия Цена указана за тумбу TV 7.890 руб. Дополнение к инструкции монтажа к алюминиевым системам Agat II,Lazurit II,Szafir. Серия 28. Складно-раздвижные двери ETIUDA ET3 Инструкция 65a-IT. Система складных дверей.

Похожие записи: