Инструкция котла ф.б.р.ж ко-15

инструкция котла ф.б.р.ж ко-15
При подборе диафрагмы ориентируйтесь на инструкцию к котлу. Газ не поступает на горелку — перекрыт запорный кран. Документи потрібно відкривати по одному, а не кілька зразу.


Откройте все запорные краны, препятствующие нормальной циркуляции теплоносителя. Не работает циркуляционный насос: 4.3. Циркуляционный насос не набирает номинальные обороты. Максимальная температура воды на выходе — температура воды на выходе из водогрейного котла, при которой обеспечивается номинальное значение недогрева воды до кипения при рабочем давлении. Неисправна электронная плата A03 — Сработала защита от перегрева Ошибка возникает в том случае, если происходит перегрев аварийного термостата. Кстати, украинские министры тоже разговаривают между собой на русском. Но все они люто ненавидят Россию и русский язык и запрещают его где только можно.

Причина неисправности и способы ее устранения: Неисправен NTC датчик (терморезистор) температуры ГВС. Проверьте исправность датчика, для этого сверьте показания датчика с таблицей соответствия температур и сопротивлений. В случае неисправности замените датчик. Температурный градиент воды в водогрейном котле — разность температур воды на выходе из котла и на входе в котел. Слишком низкая мощность розжига — перезапустите котел, в случае повторного появления ошибки замените плату управления. A02 — Сигнал имеющегося пламени при выключенной горелке Ошибка возникает в том случае, если при выключенной горелке автоматика котла регистрирует сигнал о наличии пламени. Основной параметр для классификации котлов как опасных объектов, в СНГ нормативы чётко различают котлы до 115 °C включительно и свыше этой величины. Потребитель может выбирать мощность в диапазоне 12-5000 кВт. Купить пиролизный котел Вы можете у нас.

Похожие записи: