Стрекоза из бисера инструкция с картинками

стрекоза из бисера инструкция с картинками
Решаются в пару минут с помощью этого видео — смотрим! Готовую стрекозу можно использовать как брошь или просто украшение дома. Плетение первой пары крыльев стрекозы Стрекоза имеет две пары крыльев, которые будут выполнены техникой параллельного плетения. Туловище также изготавливали по-разному, из бисера и проволоки с мулине. Вы можете сплести также другие насекомые из бисера, например бабочку или кузнечика и украсить ими ваши цветочные горшки, прикрепить к шторам на кухне или использовать как декор в других местах дома. Берем еще кусок проволоки длиной 60 см, набираем бисер, проходя через него другим концом проволоки. Изготовление туловища и сборка стрекозы Наш мастер класс плавно движется к своему завершению и в конце мы должны сделать тельце для нашей бисерной стрекозы.


Обычно в пакетике его по 5 г, достаточно будет одного пакетика каждого цвета. Также эти схемы подойдут для прямого плетения, ручного или станочного ткачества. Автор вырезала заготовки так, чтобы полоска на бутылке… Автор: Лена 14.02.2017 Виноградная лоза из бисера. Конечно, это усложняет и удлиняет весь процесс, но мои новогодние крысята получились крепкими (а мышата какие-то дряблые) и не деформируются. Техникой плетения цветков из бисера овладеть может абсолютно каждый. Для плетения нам будут нужны: проволока для плетения, диаметр 0,3 мм; бисер фиолетовый и черный – по 5 г; крупные стеклянные бусины фиолетовые – 5 шт; крупная стеклянная бусина прозрачная – 1 шт; бусины темного цвета средние – 2 шт.

Концы проволоки скручиваем и получаем еще одной крылышко, их нужно сделать два. Тельце можно сделать разными способами, я решила просто обмотать его проволокой, а в конце нитками мулине. Далее идут две пары рядов с пятью бисеринами сиреневого цвета. Далее надеваем одну прозрачную бусину и в конце, на каждый край проволоки по бусине, которые вы подобрали для глазок. Многие поделки в виде цветов можно сделать в технике дугового или французского плетения ,а некоторые мастера делают крупные и очень оригинальные цветы в технике параллельного плетения. Василёк был сплетён мною по готовой схеме из самой классной книги по бисероплетению «Цветы из бисера», её авторы М. Федотова и Г. Валюх. По моему мнению, это лучшая книга для начинающих.

Похожие записи: