Инструкция сеялка сз-3.6

инструкция сеялка сз-3.6
Производя посев по стерневому фону, посевной комплекс кольчатыми катками прикатывает семена, создаёт мульчирующий влагосберегающий слой и выдёргивает сорняки, укладывая их на поверхность, как при ручной прополке. Успехов в работе.Уважаемые подписчики, и просто читатель, хотел обратится к Вам, т.к. сам уже и не знаю о чем писать… Вот такой парадокс — опыта много, а что будет интересно — не знаю, т.к. для меня это обычные трудовые будни. Вот чему точно мы рекомендуем следовать, так это обязательно делать фитопатологический анализ семян.


Она легко управляется одним механизатором из кабины трактора: переводится в транспортное положение и обратно в рабочее. Кстати, чем длиннее поле, тем меньше расход топлива, потому что машине не приходится часто разворачиваться. Катушка состоит из двух половин – одна с мелким зубом, другая – с крупным. Урожайность ячменя составило 30 ц/га, пшеницы – 20 ц/га. Пришлось в 1996 году покупать более 500 тон элитных и репродукционных семян в элитном семенном хозяйстве.

Было посеяно полосовым-разбросным методом по стерневому фону без предварительной обработки почвы, с внесением стартовой дозы минеральных удобрений 245 га ячменя и 97 га пшеницы. Привод высевающих аппаратов осуществляется от колеса цепью с карданной передачей и имеет надёжно работающий разъединитель, лучше, чем автомат на сеялках СЗС. К каждой лапе подводятся два семяпровода от разных катушек, что уменьшает возможность огрехов. Весной восемь двухмодульных машин «Обь-8-ЗТ» засеяли 10 тыс. га, из них 9167 га яровая пшеница и 833 га ячмень.

Похожие записи: