Инструкция к кассовый аппарате меркурий 115к версия 01

инструкция к кассовый аппарате меркурий 115к версия 01
Кто и когда должен перейти на онлайн-кассы Чиновники запланировали плавный переход на онлайн-кассы. Кассовый аппарат МЕРКУРИЙ 115Ф Портативная, автономная контрольно-кассовая машина «Меркурий-115Ф» предназначена для осуществления денежных расчетов с населением в случаях продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг — полностью совместима с новыми правилами применения ККТ. Цена: 24900 руб. Касса «всё в одном» — печатающее устройство с автоматическим ножом-отрезчиком встроено в корпус и защищено от попаданий жидкости и посторонних предметов. На выбор два экрана: на 10 и 15 дюймов.


Это инновационное устройство, не имеющее аналогов на рынке ИТ индустрии, которое было разработано ведущими специалистами Российских компаний, специализирующихся в области контрольно-кассовой техники, банковского терминального оборудования и платежных систем. Внимание: перебои с интернет-соединением не критичны – фискальный накопитель хранит в себе информацию в течение 30 календарных дней и при восстановлении соединения передает ее в налоговую инспекцию. Если необходимо сделать другие виды отчётов, их можно выбрать нажимая клавиши [+] и [-]:«-ОСГ1» — Отчет по сменам;«-ОСГ2» — Отчет по кассирам;«-ОСГ3» — Отчет по отделам;«-ОСГ4» — Отчет по товарам;«-ОСГ5» — Отчет по услугами распечатать их до проведения отчета по сменам.

Так что заложите в стоимость обслуживания онлайн-кассы еще и траты на интернет-соединение (если у вас в компании его нет) – от 200 руб. в месяц. Отличается надежностью тайванский термопечатающий принтер фирмы Citizen, не требующий замены термо-головки на протяжении всего срока нормативной амортизации ЧПМ — 7 лет и после истечения данного срока. Процессорная плата ЧПМ Меркурий 130 выполнена при использовании современных микрочипов.

Похожие записи: