Инструкция по монтажу наружней канализации

инструкция по монтажу наружней канализации
Дно траншеи должно быть ровным, не иметь участков промерзшей почвы, камней и твердых включений, на которые будет ложиться канализационный трубопровод. Пружина достаточно слабая, и когда в коммуникациях появляется разреженный воздух от движения по стояку сточных вод, крышка клапана открывается, воздух выходит из помещения в канализацию, благодаря чему давление гасится. Ремонтные вставки различной длины по заявкам организаций может изготовить ПО «Моссантехпром». Рис. 36. Фиксатор для крепления заглушек в раструбах патрубков или фасонных частей из ПВХ 1. Сварка электродуговая, ручная. Более того, использование данных труб позволяет практически бесшумно выводить сточные воды в систему.


Помните, что для нормальной работы системы следует соблюдать уклон – 2 см на каждый метр трубопровода. Когда давление нормализовалось, пружина, слегка давя на крышку клапана, приводит ее в исходное положение, а все неприятные ароматы остаются внутри. Это сильно поможет в расчетах потребности труб и других деталей.Схема внутренней канализации в частном домеПодводка к стояку чаще всего производится трубами 50 мм в диаметре. Если климатические условия очень суровы и есть риск глубокого промерзания грунта, то можно дополнительно утеплить трубу, используя специальный греющий кабель. Допускается на один подвод устанавливать несколько сантехнических приборов. Соединенные и уложенные на дно под уклоном трубы засыпаются по бокам песком с промежуточной ручной трамбовкой.

Это обусловлено тем, что со временем почва проседает.Прочитав статью, вы уже поняли, что в монтаже внешней канализации нет ничего сложного. Подобная технология используется при строительстве:авто- и Ж/Д дорог;трубопроводов в подвалы;магистралей к рабочим колодцам.Монтаж ПП трубопровода своими руками поможет существенно сэкономить, но лишь при условии грамотного выполнения. Если вывод есть подсоединяем раструб к нему, если нет, придется делать отверстие. Фановая труба делается аналогичной по диаметру стояку, а зачастую просто является его продолжением. Допускается уплотнение соединений просмоленной прядью и расширяющимся цементом ( рис. 18б). Для этого поверхность гладкого конца детали из ПВХ длиной 70 мм предварительно очищают растворителем, затеи наносят слой клея (например, ГИПК-127А) и после этого покрывают песком.

Похожие записи: