Вытяжка jet air ca extra инструкция

вытяжка jet air ca extra инструкция
Дополнительно ещё шум поглощается стенками корпусной кухонной мебели, в которую и встраивается вытяжка Jet Air. У нас можно купить устройства двух типов — комбинированные или рециркуляционные. Схемы и сервисные инструкции ищите здесь: В каталоге десятки тысяч русских инструкций! При установке скорости на управляющей панели загорается индикаторная лампочка, подсказывая, на какой ступени работает вытяжка. Пишите заявки на Указывайте правильный обратный адрес электронной почты ! В качестве гарантий предоставим несколько страниц из требуемой инструкции по запросу на адрес Последнее обновление 2-01-2017. Бытовая техника Крупная техника для кухни Плиты 269 0 отзывов 0 отзывов 0 отзывов 0 отзывов.


Фильтр надо промывать в растворе теплой воды с любым жидким неабразивным моющим средством (вручную или в посудомоечной машине) не реже раза в месяц, из-за возможности повредить легко соединенные слои алюминия сильно нажимать на них не рекомендуется. Отверстия в слоях расположены так, чтобы обеспечить максимальное прохождение воздуха с минимальным шумом, а дополнительная обработка фильтра ионами серебра препятствует размножению оседающих в нем бактерий. Техника для кухни В Сайдексе Вытяжки, Техника для кухни 678 моделей, купить по убойной цене с доставкой по Москве и Росиии!

Доставка товаров из категории «вытяжки » осуществляется в регионе — Саутенд-он-Си. Контакты — Саутенд-он-Си. Угольный фильтр, необходимый при работе в режиме рециркуляции, подлежит замене примерно раз в 4 месяца, вытяжка оснащена индикатором, сигнализирующим о необходимости замены фильтра. Благодаря этому вытяжка способна менее чем за 15 минут удалить практически все запахи с кухни. Для освещения варочной поверхности используются две галогенные лампы — яркие и по спектральному составу близкие к солнечному свету. ИНСТРУКЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: На сайте представлен каталог инструкций по эксплуатации и только на русском языке.

Похожие записи: