Инструкция scher-khan logicar 3,

инструкция scher-khan logicar 3,
Настройка автозапуска по параметрам: при снижении температуры двигателя или снижении напряжения АКБ; при снижении/повышении температуры в салоне автомобиля или по установленному расписанию. Потрясающий дизайн брелока никого не оставит равнодушным. В 2011 году SCHER-KHAN MAGICAR 8 прошла модернизацию, получив инновационный криптостойкий алгоритм кодирования радиосигнала MAGIC CODE™ PRO 2. В нем применяется блочно-потоковое шифрование всего отправляемого в радиоэфир пакета. Все данные схематично отображаются на большом высококонтрастном жидкокристаллическом дисплее брелока. Отключить датчик удара для предотвращения ложного срабатывания от работающего двигателя. Во многих современных автомобилях после выключения зажигания происходит открытие ЦЗ или включение света в салоне автомобиля. Система может служить основным элементом любого по сложности охранного комплекса, чему способствует большое количество программируемых функций. Таким образом, получив брелок, посторонний человек даже не сможет проникнуть в салон, не говоря о запуске двигателя.


Всего в память системы можно записать три дистанционных пульта управления.Помимо надежной охраны автомобиля SCHER-KHAN MAGICAR 9 обеспечивает запуск двигателя по команде с брелока или внешнего устройства и автоматически по таймеру в установленное время. Ремонту брелок не подлежит скорей всего или что то можно с ним сделать ? Мне как вариант предлагают взять брелок от 7 и антенну.13.02.2017 11:03 Автонаходка, Олег РахманинЗдравствуйте, пока этого брелка нет в наличии, что касается взять брелок от 7, то у нас нет такой информации. Включен режим «свободные руки». (!) Отключить режим «свободные руки» руководствуясь описанием, приведенным и инструкции по эксплуатации.

Для настройки автозапуска двигателя с учетом температуры необходимо запрограммировать запуск по таймеру с интервалом 2;4 или 8 часов. Поворотом антенны достигается увеличение дальности и повышение стабильности радиосигнала, а удобный фиксирующий механизм предотвращает ее случайное вращение. Система работает на мало загруженной сторонним радиообменом частоте, что обеспечивает уверенную связь в городских условиях. Пример: программируем таймер на запуск каждые 2 часа, температуру на -15С. При таких настройках, после активации таймера, система будет «ждать» истечения 2-х часов, затем начнет проверять достигла температура -15С или нет.

Похожие записи: