Инструкция по настройке бота interlude

инструкция по настройке бота interlude
Почините колодец для Марли и племени. 400xp Используйте веревку из вашего инвентаря на колодец. Так же к нему можно пройти, используя Стелс-Бой. Инструменты можно найти в туннелях (Силы 9 недостаточно). Новый пистолет можно найти среди костей в части туннелей. Так же есть три небольших шкафчика с медицинскими принадлежностями, которые легко пропустить — они в северной стене, но «прячутся» за выступами.


Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected. Она ведет к лаборатории Доктора. С его слов он — из «старых» ученых, довоенных. Она скажет вам, что есть большое здание в жилом районе , которое могло бы стать сиротским приютом. Катоводы – самая главная цель на поле боя, поэтому ими становятся самые толстые и живучие персонажи, под управлением самых пряморуких игроков.Кач, прокачка – накопление опыта, процесс повышения уровня персонажа.

Ничего интересного тут нет, есть только не вполне удачная по задумке отсылка к Ф1. Да две банды в войне за помойку… Самое прикольное — дежавю с Догмитом. Например, находящийся на фарме в пати, но не бьющий при этом мобов. См. также: киллстил.Личка – личное сообщение. «Писать в личку» – напиши личное сообщение. Дальше поговорите с ним последний раз и выбирите 4 вариант. Вы не можете поговорить с ним впоследний раз, пока у вас нет квеста от Марии� «Найдите Фассарда» или пока вы не убили караульного. Найдите секретную комнату на северо-востоке подвала и поговорите с Вильямом за 500xp. Повторно обсуждаем с Лу проблему шахтеров – из-за увлечения наркотиками Марж грозит рабочим увольнением, обещаем им, что работу даст МакГрю на своей шахте (+500 опыта, -60 карма). Уговорите мэра продать шахту ДакГрю Миссию можно получить у Дэна МакГрю после выполнения его первого задания.

Похожие записи: