Типовая инструкция по эксплуатации воздухосборников

типовая инструкция по эксплуатации воздухосборников
Воздухосборник вертикальный Воздухосборники (ресиверы), как правило, изготавливаются в вертикальном исполнении. Противопожарные нормы Настоящие нормы распространяются на склады нефти и нефтепродуктов и устанавливают противопожарные требования к ним. Для кольцевого шва отметка должна располагаться в месте пересечения кольцевого шва с продольным и далее через каждые 2000 мм, но при этом должно быть не менее двух отметок на каждом шве.


Объем организуемой технической учебы, необходимость проведения противоаварийных тренировок определяет ответственный за электрохозяйство предприятия. При напряженности свыше 25 килоВ/метр необходимо применять средства защиты. Нельзя не сказать и о возможности острой интоксикации у сантехников угарным газом. При снятии напряжения со всего ОРУ, за исключением линейных разъединителей, последние ограждаются канатом с плакатом «Стой! Респираторы. Перчатки кольчужные (для работы с электротросом) и матерчатые.

При работе на проводах под наведенным напряжением, выполняемой с телескопической вышки (подъемника), рабочая площадка вышки соединяется с помощью специальной штанги для переноса потенциала гибким медным проводником сечением не менее 10 квадратных миллиметров с проводом, а сама вышка – заземляется. После этого рабочий газ выбрасывается в окружающую среду, в отличие от гидропривода, в котором рабочая жидкость по гидролиниям возвращается либо в гидробак, либо непосредственно к насосу. Куски едкой щелочи следует дробить в специально отведенном месте, предварительно завернув их в мешковину. 235. Работы по пайке пластин в аккумуляторном помещении допускаются при следующих условиях: 1) пайка проводится не ранее чем через 2 часа после окончания заряда.

Похожие записи: