Инструкция вахтеру пропуск автотранспорта на территорию

При выезде с парковки нужно вставить парковочную карту в выездную стойку. В случае правильной и своевременной оплаты парковки, шлагбаум открывается автоматически. Являются мерами антитеррористической защиты, поскольку проезд через поднятый барьер приводит к разрушению подвески автомобиля. Запасные или аварийные ворота со стороны охраняемой территории должны запираться на засовы и навесные замки. Зоны охранного освещения должны совпадать с зоной обзора телевизионных камер. Тарифы включают в себя НДС (18 %). Право бесплатного проезда и пользования парковочными местами предоставляется специализированным автотранспортным средствам инвалидов, а так же автотранспортным средствам перевозящих таких инвалидов или детей-инвалидов. Например, в локальных расчетных системах (оплата обедов в столовой и других услуг), системах лояльности и так далее.

Внимание! На парковках № 3 и № 4 бесплатное время нахождения на территории парковки не предоставляется, в соответствии с действующим тарифом. Изначально сферой применения данного радиоканала была система охранной и пожарной сигнализации. При использовании СОТ цветного изображения применение инфракрасного освещения недопустимо.
Это особенно необходимо для соединения между собой объектов на больших расстояниях (?). При этом сокращаются как временные, так и финансовые затраты на прокладку уличных коммуникаций. Замок по радиоканалу связан с хабом, который уже по проводам обменивается информацией с рабочей станцией, на которой установлено программное обеспечение. Стоимость третьих и последующих полных/неполных суток парковки — 250 рублей.

Похожие записи: