Должностная инструкция экономиста 6 разряда

должностная инструкция экономиста 6 разряда
Осуществляет контроль за ходом выполнения плановых заданий по предприятию и его подразделениям, использованием внутрихозяйственных резервов. Экономист по труду II категории: полное высшее образование соответствующего направления подготовки (специалист). Стаж работы по профессии экономиста по труду — не менее 1 года. Подготавливает депозитные договоры на вложение финансовых средств, осуществляет контроль за своевременным возвратом вклада и получением процентов по ним. Таким образом, получение высшего образования не изменяет трудовую функцию и соответственно не является основанием для повышения тарифного разряда.


Ниже представлен текст должностной инструкции на должность «электросварщик ручной сварки 6-го разряда». Вы можете скачать эту должностную инструкцию, распечатать или скопировать для дальнейшего редактирования. Подготавливает исходные данные для составления проектов хозяйственно-финансовой, производственной и коммерческой деятельности (бизнес-планов) предприятия в целях обеспечения роста объемов сбыта продукции и увеличения прибыли. При необходимости обязанности могут быть распределены между несколькими исполнителями. Прежде чем нырнете в примеры должностных инструкций, хотелось бы сказать пару слов. Наниматель требует от этих работников, чтобы они работали после окончания работы каждый день по 4 часа, утверждая, что в случае невыполнения его устного распоряжения он будет привлекать их к ответственности вплоть до увольнения.

Экономист по финансовой работе подчиняется непосредственно начальнику финансового отдела. На время отсутствия экономиста по финансовой работе (отпуск, болезнь, командировка, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное приказом директора предприятия. Ведет учет выполнения плана по реализации продукции (работ, услуг), планов по прибыли и налогу с оборота, поступлений доходов, наличия средств на счетах в банке, погашения кредиторской задолженности федеральному, региональному и местному бюджетам, поставщикам и учреждениям банков. Работа водителя авомобиля на предприятии заключается в доставке работников к месту работы и в конце рабочего дня обратно на базу. Результаты таких экономических анализов и прогнозы развития событий в мировой и национальных экономиках в целом, а также и их отдельных секторах печатаются в средствах массовой информации и научно-практических изданиях. Работников с ненормированным рабочим днем можно привлекать к выполнению своих трудовых обязанностей за пределами установленной нормы продолжительности рабочего времени только эпизодически, но никак не постоянно.

Похожие записи: