Электромагнитные замки, инструкция по монтажу

Для использования магнитных или электронных ключей для домофона необходимо наличие контроллера. На плате контроллера выбирается режим перемычки, тем самым определяется тип запирающего устройства. Представленные комплекты электрозамков подходят к установке в офис, на склад, на тамбурные двери, в частный дом и имеют возможность совместной работы с нашими видеодомофонами. Они монтируются в домофоны как с магнитными, так и с электромеханическими запирающими устройствами.

Для обеспечения люфта пластина-якорь крепится с помощью стальной шайбы, втулки и амортизирующей прокладки, которая даже при максимальной затяжке винта обеспечивает «плавающую» установку пластины-якоря. Запирающее устройство управляется поступающим импульсом. Он поступает от контроллера или источника питания. Таким образом, при нажатии кнопки открывания двери видеомонитор подает сигнал на вызывную панель. Взломать его практически невозможно, только, если применять при этом повреждение самой двери или использовать инновационные решения в сфере электроники. Существуют различные модели домофонов. В основном их подразделяют, в зависимости от передаваемого сигнала, на аудио- и видеодомофоны.
Электромагнитный замок и его правильная эксплуатация Сердечник ЭМ замка представляет из себя сваренный пакет пластин из электротехнической стали. Замки Falcon Eye — купить, цена, отзывы, описание, характеристики, сертификаты, инструкции, паспорта. Другими словами, магнит с мощным влиянием помогает удержать планку из металла на ответной области прибора. Как правило, оборудование подключается специалистами или самостоятельно, согласно инструкции. Подключить домофон с электромагнитным замком по двустороннему типу открытия возможно при использовании магнитных или бесконтактных ключей. В данном случае устройство обязательно оснащается контроллером. Для подключения запирающего устройства необходимо наличие дополнительно провода, идущего от вызывной панели.

Похожие записи: