Soundmax sm-cmd3005 инструкция

soundmax sm-cmd3005 инструкция
Схема питается от постоянных +12В ток потребления когда все выключено 9ма. Длинное нажание кнопки «MUTE/POWER» на пульте вызывает геренацию команды «POWER» магнитоле и последующее обесточивание реле. Для реализации задуманного у был забран пульт на вечер и с помошью цифрового осциллограва были считаны коды всех кнопок пульта.


Комплект с переходником на ISO разъемы и проводами к светодиоду и ПДУ. Подключаем 🙂 Мощности светодиода вполне хватает для работы на отраженке, поэтому его расположение не критично. Здесь он засунут в щель не далеко от руля (слева это руль) 🙂 Все. Также к контроллеру подключаются провода от рулевого ДУ машины, и ИК светодиод.

Длинное нажание кнопки «MUTE/POWER» на пульте вызывает генерацию команды «POWER» магнитолы. 2. Замок в положении «OFF».Реле обесточено. Схема возвращается в 1 режим.Детали, необходимые для сборки контроллера можно купить в сети магазинов Смонтировать детальки можно на печатной или на макетной плате. Разъемы выглядят примерно так: Ну и понадобится некоторое количество термоусадочной трубки, для изоляции проводов, светодиода. Здесь пульт условно изображен ввиде одной кнопки, настоящую схему пульта можно поглядеть в отчете про Теперь логика работы. 1. Замок в положении «ACC», нажатие кнопок пульта преобразуется в команды магнитоле. Далее вспомнив как работает штатная голова Лачи (Реззо, у ), что ее можно включить на стоянке, и решив, что это надо реализовать, была нарисована схема.

Похожие записи: