Инструкция трансформатора тока тог- 110кв

инструкция трансформатора тока тог- 110кв
Поэтому коэффициент трансформации принято обозначать по номинальным значениям. Вентиляторы. Для больших узлов возможно использование подвесных вентиляторов под радиаторами или сбоку от них для обеспечения принудительного движения воздуха и естественного масляного и принудительного воздушного (ONAF) охлаждения. При таком решении отпадает необходимость иметь несколько отдельных трансформаторов тока на подстанции с внешней и внутренней изоляцией, рассчитанной на высокое напряжение. Конструкторские решения, используемые в схемах трансформаторов тока Любой трансформатор тока, как электротехническое устройство, предназначен для решения определенных задач при эксплуатации электроустановок.


Сдвинулся фронт – переместилась и подстанция. А если Вам необходимо вывести один из двух работающих на стационарной подстанции трансформаторов в ремонт на долгий срок – вот Вам и еще одно применение передвижки. А если Вам необходимо увеличить мощность тяговой подстанции, ничего не изменяя? Трансформаторы напряжения предназначены для питания электрических измерительных приборов, цепей защиты и сигнализации. Вверху трансформатора виден расширительный бак (квадратной формы) и выпускной клапан (труба). За трансформатором находятся радиаторы охлаждения.

Верхняя часть выхлопной трубы (верх трубы по уровню расположен выше верхней точки расширителя) обычно на самом конце имеет загиб и герметично закрыта стеклянной мембраной, которая при резком повышении давления раскалывается и производит аварийный сброс. Поэтому трансформаторы 160 кВА и более снабжаются устройствами непрерывной регенерации масла. Трансформаторы для дифференциальной защиты поставляются по специальному заказу. Главная внутренняя изоляция — бумажно-масляная, конденсаторного типа, расположенная на U – образной первичной обмотке. Внутренняя полость корпуса и изолятора заполнена изолирующим газом. При работе трансформатора они всегда должны быть подключены на нагрузку.

Похожие записи: