Доцетаксел инструкция

доцетаксел инструкция
Наиболее частыми (≥10%) нежелательными реакциями 3-4-й степени тяжести были нейтропения, фебрильная нейтропения, анемия, лейкопения и диарея. Таксотер® вводится в дозе 75 мг/м2 при монотерапии и 75 мг/м2 в комбинации с препаратами платины каждые 3 нед. Как и другие антитела, пертузумаб преимущественно подвергается катаболизму. Имеющихся данных недостаточно для того, чтобы рекомендовать одновременное применение препарата Перьета с антрациклинами. Форма выпуска Перьета® (пертузумаб) – компонент №1: по 420 мг/14 мл пертузумаба во флакон бесцветного стекла (гидролитический класс 1 ЕФ), укупоренный пробкой из бутилкаучука, ламинированного фторполимером, обжатый алюминиевым колпачком и закрытый пластмассовой крышкой коричневого цвета.


Необходимо тщательно следить за состоянием пациента на предмет развития у него реакций гиперчувствительности. Исследования показывают, что пациенты с раком молочной железы, у которых отмечена амплификация или гиперэкспрессия HER2 в ткани опухоли, обладают меньшей выживаемостью без признаков заболевания по сравнению с пациентами без амплификации или гиперэкспрессии HER2 в ткани опухоли. Подробные указания по проведению HER2-тестирования и интерпретации его результатов приведены в инструкциях по применению валидированных тест-систем, предназначенных для определения HER2 статуса. Эта схема повторяется каждые 3 недели в течение 4 циклов. Лечение: необходима госпитализация больного в специализированное отделение, тщательный мониторинг жизненно важных функций, симптоматическая терапия. Особые указания по дозированию Пациенты пожилого и старческого возраста Коррекция дозы компонентов набора Бейодайм® у пожилых пациентов и у пациентов старческого возраста не требуется.

Накапливает тубулин в микротрубочках, препятствует их распаду, что нарушает фазу митоза и межфазные процессы в опухолевых клетках. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Компоненты набора Бейодайм® (Перьета® и Герцептин®) вводят только внутривенно капельно! Вероятность развития аллергических реакций и возникновения отеков значительно повышается у больных, которым не проводили предварительно такую терапию. В период лечения необходим систематический контроль картины периферической крови с целью выявления степени миелодепрессии.

Похожие записи: