Поклейка гипсокартона на монтажный клей инструкция

поклейка гипсокартона на монтажный клей инструкция
Кроме того, монтируя гипсокартон под кафель, шаг между профилями-стойками нужно делать меньше. Пометьте их и не теряйте, иначе потом отверстия не сойдутся! Например, чтобы в дальнейшем не было проблем с привинчиванием плинтусов, внизу клей надо наносить сплошным слоем. В противном случае, придется использовать специальные дюбеля.


Двухуровневый соединитель профилей для гипсокартона Следующая стадия – установка поперечин. Устройства откоса из гипсокартонаПоклейка гипсокартона на откосы с помощью монтажной пеныПрижимаем полоску к металлическому профилю и прикручиваем шурупамиОбрезать запас гипсокартонной полоски довольно просто. Так как панели ISOTEX «дышат», рекомендуется вскрыть упаковку и выдержать их в помещении 24 часа. Недостатком такого способа можно считать грязь во время работы. Когда клеящий состав затвердеет и высохнет, нужно заделать швы.

Толщина вертикальных и горизонтальных швов должна быть не более 2 мм. 2. Монтаж ГКЛ (ГВЛ) на ровные основания: Клеевую смесь нанести на лист ГКЛ (ГВЛ) гребенчатым шпателем сплошными полосами по периметру. Работы должны производиться в условиях сухого и нормального режимов влажности. Загрязненные инструменты и емкости сокращают время использования клеевой смеси. По окончании работ инструмент и емкость необходимо сразу вымыть водой.

Похожие записи: