Пудра барьер для попугаев инструкция

пудра барьер для попугаев инструкция
Если вы неравнодушны к здоровью своего питомца, покупайте в магазине «Рыжий кот» качественные современные препараты, позволяющие предотвратить целый ряд проблем, связанных с паразитами. Лактобай шприц-катетер 5 г, уп. 24 шт. (Bayer) Внутривымянная противомаститная суспензия, содержащая ампициллин и клоксациллин уп. 1100.00 руб. Мастиет Форте, шприц-катетер 8 г Противомаститный препарат с преднизолоном шт. 86.78 руб. Таким образом, даже малейшие изменения в окружающей среде такого попугая приводят к самоощипу. Обладает широким спектром системного противопаразитарного действия на нематод, насекомых и саркоптоидных клещей, паразитирующих у собак уп. 1115.00 руб. Жако – биохимический анализ крови, анализ крови на цирковирусную инфекцию клюва и перьевых фолликул попугаеобразных (PFBD), вирус полиомы и хламидии.


Использование сильнодействующих препаратов для того, чтобы изменить естественное поведение птицы, просто неправильно. Цефтонит инъекц. суспензия, фл. 100 мл (Нита) Антибиотик цефалоспориновый широкого спектра действия на основе цефтиофура гидрохлорид для крупного рогатого скота и свиней фл. 961.00 руб. Фоспасим инъекц, фл. 100 мл Нормализация эмоционально-психологического состояния. Как правило хватает трёх-четырех процедур до полного выздоровления. Локсиком оральная суспензия для собак 0,5 мг, фл. 15 мл (Глобал-Вет) Противовоспалительное и обезболивающее средство на основе мелоксикама фл. 590.00 руб. Форесто ошейник маленький Инсектоакарицидный ошейник для собак против клещей и блох, обладающий репеллентным эффектом, действующий до 8 месяцев шт. 1756.00 руб.

Чесоточный клещ вызывает у попугая сильный зуд и образует губчатые разрастания на мордочке птицы и лапах. При гормональных изменениях применяются тироксин, тестостерон и медроксипрогестерон. Все средства, представленные в магазине, соответствуют международному стандарту производства GMР, что соответствует знаку качества фармацевтической продукции. Умный спрей Защита от погрызов и царапания для кошек, фл. 250 мл Для защиты предметов обихода (штор, обоев, мебели, ковров и проводов) от погрызов и царапания кошками фл. 139.00 руб. Стронгхолд для собак от 2,6 до 5 кг, уп. 3 пипетки по 0,25 мл (30 мг) ДВ: селамектин.

Похожие записи: