Турник брусья разборный инструкция


Они могут быть оборудованы несколькими перекладинами, лестницей, канатом, рукоходом, прорезями для грифа штанги и другими элементами. Вис на турнике – простейший способ для разгрузки позвоночника. Турник + брусья + пресс с широким и параллельным хватом.


При желании можно купить перекладину, который закрепляется на потолке. Но самым универсальным типом в Украине считаются спортивные навесные турники. Покупая турник домашний у нас, Вы можете быть уверенны в качестве материалов. Все модели из нашего каталога имеют усиленную цельносварную конструкцию и выдерживают нагрузку до 200 кг. Здесь полностью исключены травмы позвоночника, которые часто случаются у новичков, сразу же приступающих к силовым упражнениям со штангой или гантелями, отказавшись от силовых упражнений с собственным весом. Кронштены для положения « Брусья/Пресс» устанавливаем так, чтобы они не задевали подлокотники, когда тренажер находится в положении «Турник». Сверлим 2 отверстия в стене под каждый кронштейн перфоратором диаметром 12 мм и глубиной 70 мм. Очень часто молодые люди спешат накачать мышцы и начинают с тренировок, включающих в себя работу с утяжелителями.

Даже если не для тренировок, то хотя бы для здоровья позвоночника и суставов. Трубу нужно сначала приварить к уголкам, а потом закрепить уголки на стене с помощью саморезов. Выкопать в земле ямы с помощью ручного бура или лопаты. В ямы вставить опорные трубы, выровнять по уровню и залить бетонным раствором.

Похожие записи: