Инструкция по настройке подключения по локальной сети


Посмотрите список вопросов, возможно, решение вашей проблемы описано в одном из них. При подключении через PPTP и L2TP необходимо узнать IP-адрес или доменное имя VPN-сервера. Заходим в “Мой компьютер” и слева нажимаем “Сеть”. У меня все работает, отображается и мой компьютер и ноутбук который подключен к роутеру по Wi-Fi. На ноутбуке так же сеть работает. Теперь все устройства которые подключены к сети, смогут получить общий доступ к этой папке.


Если пользование Услугой было невозможно по вине Оператора, период, в который Услуга не предоставлялась Абоненту, добавляется в соответствующем простою количестве дней. Рекомендуется использовать в качестве ключа серийный номер устройства (указан на коробке, в виде S/N########). Нажимаем на кнопку «Изменить», чтобы применить и сохранить настройки. Настройка клонирования MAC-адреса Инструкцию по настройке клонирования MAC-адреса сетевого адаптера в интернет-центре серии Keenetic вы найдете в статье: «Настройка клонирования MAC-адреса сетевого адаптера».KB-2332. Дальнейшие настройки точно такие же, как и для Windows Vista и Windows 7. Настройка подключения DHCP в Mac OS X Кликните на иконку «яблоко» в левом верхнем углу экрана, в выпадающем меню выберите пункт Location\Сетевые настройки.

Если вы не обнаружили опции «Сетевой адрес» или «Network Address», вы можете изменить MAC-адрес на компьютере с помощью программы. Сверху выбираем вкладку «SETUP», слева — «Wireless Settings». Здесь нажимаем кнопку «Manual Wireless Connection Setup». 3. Выставляем параметры: Ставим галочку «Enable Wireless»;В графе «Wireless Network Name» пишем название для беспроводной сети. Нажмите кнопку «OK» Шаг 18 Теперь для подключения к интернету вам нужно будет нажать на значок компьютера в трее (рядом с часиками), выбрать подключение «АртЭКС» и нажать кнопку «Подключиться». Пользователи и клиенты любого провайдера никак не вправе обжаловать это решение.

Похожие записи: