Должностная инструкция учителя типовая в рб

должностная инструкция учителя типовая в рб
Виктория С., г. Светлогорск – Не может, если вы не дали своего письменного согласия. Соблюдает права и свободы студентов, уважает права и личное достоинство будущих специалистов, проявляет заботу об их культурном развитии. Порядок внесения изменений в должностную инструкцию работника зависит от нескольких факторов, в первую очередь — от формы инструкции: является ли она самостоятельным локальным нормативным актом или же приложением к трудовому договору. Если этот вопрос в организации не урегулирован локальными документами, то наниматель сам решает его в каждой конкретной ситуации. Мужа с работы не уволят – Работаю в школе педагогом-организатором, в настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Могу ли я в этом учебном году претендовать на присвоение второй квалификационной категории учителя?


Педагогический Отвечает заведующая отделом социально-экономической работы Марина СВЕТАЙЛО. – После окончания вуза с августа 2011 года я работаю учителем английского языка в школе. С мая 2015 года находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Алла Б., г. Гомель. – Не уволят, не бойтесь. Подписывает ее, как правило, руководитель организации или уполномоченное им лицо. Некоторые работодатели умудряются вписать в должностные инструкции пункт о том, что за неиспользование своих прав работник несет ответственность, что совершенно необоснованно. 4. Ответственность.

Использует наиболее эффективные формы, методы и средства обучения, новые педагогические технологии, способствующие лучшему усвоению студентами необходимых теоретических и практических знаний по специальности, а также формированию навыков аналитической работы. Молодой специалист, выпускница учреждения среднего специального образования 2015 года по распределению должна прибыть к месту работы в августе текущего года. В июне месяце она родила ребенка. Абзац 2 статьи 151 Трудового кодекса РБ предусматривает, что государственные праздники и праздничные дни, приходящиеся на период трудового отпуска, в число календарных дней отпуска не включаются и не оплачиваются. Берем любую похожую, быстренько вставляем свои реквизиты-ФИО и потираем ручки.

Похожие записи: