Табэкс инструкция по применению

табэкс инструкция по применению
Это может быть сухость во рту и странный привкус, при приеме пищи в первые дни приема препарата, частичная потеря аппетита, головные боли и раздражительность. Застосування препарату протипоказане у період вагітності або годування груддю. Виробники. АТ «Софарма». ПАТ «Вітаміни». Місцезнаходження виробників та їхні адреси місця провадження діяльності. Табекс® необхідно застосовувати тільки в тому випадку, коли пацієнт має серйозний намір відмовитися від паління. Последний действует на организм активизируя работу дыхательной системы, увеличивает артериальное давление и уровень в крови адреналина.


Однако надо учитывать, что рекомендуемая производителем схема приема Табекса, принятая, как наиболее успешная в течение многих лет практики, может на первых порах вызывать неприятные ощущения того, что Вы выкурили гораздо больше обычного. Тривалість лікування (за схемою). Пацієнти віком від 65 років Не рекомендується застосовувати препарат цій віковій групі пацієнтів. Редко возможно возникновение побочных эффектов от слабой до умеренной степени выраженности. Побочные действия в первый этап возникают нечасто, но если в этот период снижения тяги к курению не происходит, то следующий этап можно начинать только после перерыва в 2-3 месяца. Действие цититона (раствора цитизина) на дыхание носит кратковременный «толчкообразный» характер, однако в ряде случаев, особенно при рефлекторных остановках дыхания, применение цититона может привести к стойкому восстановлению дыхания и кровообращения. Люди отмечают, что препарат постепенно и незаметно снимает физиологическую зависимость от сигареты.Некоторые отзывы проникнуты искренним удивлением: пациенты не верили в то, что смогут бросить курить, и согласились на прием Табекса только по настоянию близких.

Препарат применяют по следующей схеме: с 1-го по 3-й день — по 1 таблетке каждые 2 ч (6 таблеток в сутки). В то же время постепенно уменьшают количество выкуренных сигарет. Если результат неудовлетворительный, лечение прекращается и может быть возобновлено через 2–3 мес. Пациентам с редкими наследственными проблемами непереносимости галактозы, с лактазным дефицитом (Lapp) или глюкозо-галактозной мальабсорбцией не следует применять Табекс.

Похожие записи: