Инструкция би-58

инструкция би-58
Препарат не опасен для человека и животных, но токсичен для рыб и пчел. Благодаря высокой системности и равномерному перераспределению действующего вещества внутри растения, обеспечивается защита от вредоносных насекомых во вновь отрастающих частей растения. Для того чтобы избежать данной проблемы, следует питать почву минеральными удобрениями.


Процедуру кормления проводят до момента полного выздоровления цветка. Каждая следующая обработка проводится при новом появлении вредителей. Во время цветения растений обработку инта-виром проводить нельзя. Если Нурелл Д используют вместе с жидкими удобрениями, то норма расхода рабочей жидкости может бить снижена до 100-150 л/га. Действующее вещество: клотианидин 500 г/кг. В упаковке из белого фольгированного пакета 5 пакетиков по 0,5 грамма, почти без запаха, хорошо растворяются в воде.

Если в этот период выпадает большое количество дождей или по утрам сильная роса, то обработки проводится каждые 7 дней. Они проникают через кутикулу листьев и молодых приростов и передвигаются по ксилеме или флоэме. На перераспределение этих фунгицидов сильно влияет их летучесть. Лучшее время для подкормок конец весны или середина лета. Нурелл Д — надежный инсектицид широкого спектра действия, который защищает культуру даже при неблагоприятных условиях.

Похожие записи: