Инструкция для видеорегистратора qstar a5 night ver.2

инструкция для видеорегистратора qstar a5 night ver.2
Встроенный плеер видеорегистратора также очень удобен: записи можно отбирать по событиям, парковке, ручной записи. Правым способом можно прилепить присоску за зеркало, но устройство получится ниже его… ну многие так и хотят: экран всегда перед глазами и можно вертеть по сторонам. Чего мне не хватает в этом видеорегистраторе? Я думал-думал, да так и не надумал. Автообнаружение движения — датчик обнаружения движения есть в передней и задней камерах. Настройки камер переднего и заднего вида (у них одинаковые возможности). Обратите внимание на то, что тут отдельно еще можно регулировать резкость, яркость и яркость в ночное время. Ситуация классическая: при прямом попадании света фар в номер – он засвечен, если же фары не светят в номер, т.е. линия света идет ниже или машина проезжает сбоку – номера читаются очень далеко!


При установленном значении по умолчанию детали в тенях видны очень и очень неплохо — вот скриншот с видео, снятого при контровом освещении: камера смотрела прямо на солнце сквозь деревья. Все очень удобно, работает совершенно автоматически, а если хочется прямо в машине просмотреть какие-то записи — с помощью большого сенсорного дисплея это делается очень комфортно. Второй вариант с липучкой. Он кажется более перспективным. Blue Filter — специальный голубой фильтр, несколько уменьшающий эффект бликов на солнце.

Сейчас речь о модели A5 Night, которая появилась с год назад, но первая версия была слишком уж негабаритной для такого формата. Также обращает на себя внимание наличие двух слотов под карты SD и microSD. КомплектацияПоставляется в красивой коробочке — прям приятно взять в руки. Функция WDR (Wide Dynamic Range) — увеличение динамического диапазона, что способствует лучшей прорисовке деталей в тенях и при контровом свете. Да, это работает.

Похожие записи: