Harvia sound rock m60 инструкция

harvia sound rock m60 инструкция
Sound är ett modernt och pålitligt elektriskt bastuaggregat med välplanerade detaljer som är tillverkat av förstklassigt material. Даже если вы не являетесь преданным ценителем отдыха в бане или сауне, вы наверняка знаете, что главным критерием, по которому его оценивают, является пар. Линейка HarviaSound представлена в трех вариантах исполнения, что делает данные печи украшением любого интерьера. Именно этим обусловлено появление ИК-обогревательных элементов для помещений, в том числе, саун. Provozní spínače najdete ve spodní části kamen, na boku. Владельцы саун и бань среднего размера могут выбрать как недорогие и экономичные электрические печи Harvia из серии Harvia Sound и Harvia Trendi, так и более дорогие Harvia Elegance, Harvia Fuga иHarvia Forte.


Хороший пар – это не только приятно, но и полезно для организма, а потому главным атрибутом любой парилки является качественная печь. Выносной пульт управления работой электропечи позволяет осуществлять удаленную настройку параметров работы. Sound is a user-friendly and personal choice for your sauna. It is a modern and reliable electric heater with well-designed details and high-quality materials. Anketa Jaký typ sauny preferujete?Finská sauna 33252Infrasauna 31090Parní sauna 28813.

Она имеет треугольную форму, что позволяет поместить ее в углу помещения, максимально высвободив место для посетителей. Как и в случае с другой продукцией компании, данные печи обладают оригинальным дизайном и различным цветовым оформлением, что позволяет подобрать изделие под помещение с любым интерьером. При этом они отличаются невысоким энергопотреблением, что делает их удобными именно для коммерческого использования. The Sound series models M45, M60 and M80 are equipped with a built-in control unit.

Похожие записи: