Инструкция для установки обратного осмоса типа rafail

инструкция для установки обратного осмоса типа rafail
Исследование позволило установить, что сексуальная активность грызунов снижается, если на них надеть штаны с добавлением синтетики. Медицина. Норвежский врач Арвид Ватле (Arvid Vatle) — за собирание и классификацию ёмкостей, которые использовали его пациенты для сдачи мочи на анализ. Акустика. Группа учёных из Америки, которые провели немало экспериментов, чтобы узнать, почему людей раздражает скрип ногтей по школьной доске. Химия. Маю Ямамото из Международного медицинского центра (Япония). Суть исследования: Разработан способ получения ванилина (ванильных ароматизаторов и пищевых добавок со вкусом ванили) из коровьего навоза. Для проверки женщине необходимо распылить S-Check на нижнее бельё мужа. Магистральные фильтры для очистки воды блокируют в воде грубые примеси (песок, ил, глина) и ржавчины.


Литература. Гленда Браун из Австралии за исследование артикля «the» и проблем, которые он создает составителям предметно-тематических указателей. Биология. Иоханна ван Бронсвийк из Технического университета Эйндховена (Нидерланды): составлен полный перечень разнообразных клещей, скорпионов, пауков, примитивных растений и микроорганизмов, которые встречаются в постели человека. Топ-менеджеры финансовых и страховых гигантов, таких как AIG, Lehman Brothers, Merrill Lynch и других подобных компаний, рухнувших в период мирового кризиса. За пропаганду новых путей инвестирования, которые максимизируют прибыль и минимизируют финансовые риски. Его слышат, однако, только молодые люди благодаря их хорошему слуху, взрослые люди этот звук не воспринимают.

Лорен Бег и др. (Франция) за исследование: почему пьяные считают себя привлекательными[16]. Теория вероятностей. Математика. К. Срикумар и Гю Нирмалан из Керальского университета сельского хозяйства (Индия) — за доклад «Вычисление общей площади поверхности индийских слонов». Литература. Нитриты в больших количествах являются ядовитыми и канцерогенными веществами. Единственное требование — для обеззараживания воды, предназначенной для бутилирования, не должен применяться хлор. Вики Силверс из Университета Невада-Рено и Девид Крейнер из Государственного университета Миссури (США) — за доклад «Влияние неправильных пометок в тексте на понимание текста». Гигиена.

Похожие записи: