Инструкция по примениению гексорала-спрей

инструкция по примениению гексорала-спрей
Такие признаки характерны для многих заболеваний, в том числе, и фарингита. Относится к спреям, оказывающим антимикробное действие, активен против вирусов, грибов, бактерий, простейших микроорганизмов. При передозировке бензокаина могут возникать головокружение, одышка, метгемоглобинемия и цианоз. Курс – до 5 суток; дети от 15 лет и взрослые – по 1-2 впрыскивания до 6 р/день.


Правила применения препарата При использовании аэрозоля для местного применения препарат распыляют в полости рта или глотке. С помощью аэрозоля можно легко и быстро обработать пораженные участки. Этот компонент относится к нестероидным противовоспалительным средствам.Не следует использовать медикамент детям до 3 лет и лицам с гиперчувствительностью. Натуральные растительные составляющие практически никогда не вызывают негативных реакций.

Перейти к: навигация, поиск Источник — « &oldid=81265517». Лекарство противопоказано только при индивидуальной чувствительности к составляющим. Беременность и лактация Сведений о каких-либо повреждающих эффектах препарата «Гексорал» при беременности и кормлении грудью нет. Используется аэрозоль при инфекционно-воспалительных патологиях полости рта и горла. Стоимость лекарства составляет не более 400 рублей.«Пропосол» — аэрозоль на основе продуктов пчеловодства«Пропосол» — спрей для горла, в состав которого входит прополис и глицерин.

Похожие записи: