Инструкция герметизация сливной воронки

инструкция герметизация сливной воронки
Унитазы с прямым и косым патрубком соединяются с рас­трубом при помощи эксцен­триковых или гибких гофри­рованных манжет. Наклейка материала второго ряда происходит аналогично наклейке материала первого ряда. Между стыкуемыми углами необходимо оставлять зазор 3-4 мм. Для ванных комнат и ду­шевых кабин предназначе­ны смесители обоих типов, дополнительно оснащенные переключателем для подачи воды через гибкий шланг с распылителем. По типу установки смесители бывают настенными или врез­ными. Врезные смесители устанав­ливаются в основном в кухне на раковину или столешницу мойки. В современных квартирах схе­ма разводки воды может быть рассчитана для подключения двух смесителей различных типов в одном помещении или более сложных устройств.


Отражающие свойства фольгированного покрытия предохраняют кровлю от перегрева, тем самым создавая более комфортные условия в помещениях верхних этажей зданий в жаркий летний период. Эмульсию следует хранить при температуре не ниже +10 ° С. Продолжительность хранения не более одного месяца. Раскатку полотнищ рубероида следует предусматривать вдоль ската кровли. Толщина гидроизоляционного слоя при наличии сетки должна быть не менее 30 мм.Примечание. Установка врезного смесителя с нижней подводкой начина­ется с проверки его комплект­ности, исправности гибких подводок и наличия крепеж­ных деталей.

Конек — верхнее горизонтальное ребро крыши, образующее водораздел. Такая конструкция обеспечивает хороший слив воды, но наклонный патру­бок должен сопрягаться так­же с наклонным раструбом. В большинстве случаев при монтаже унитазов в качестве соединительного элемента используются гибкие гофри­рованные вставки. Длина лотка, считая от наружной грани стены, должна быть не менее 2,5 м, ширина от 300 до 350 мм, уклон, равный уклону планировки от здания.

Похожие записи: