Инструкция мультиварки марта 1961

инструкция мультиварки марта 1961
Куда проще – заложил продукты, выбрал подходящую программу, установил время, когда все должно приготовиться – и все! Фруктовое пюре Наконец, еще одно блюдо, которое нас заинтересовало — это «фруктовое пюре», состоящее из фруктов (яблоки, нектарины, бананы) и молока. Другой пример – «преподобный» Мун, основатель известной секты. Если вы готовите блюда с большим содержанием жидкости, никогда не открывайте клапан давления непосредственно по окончанию готовки. Все полеты проводились в строжайшей секретности. Ну теперь-то можно и рассекретить.


После того, как каша готова, и прозвенел сигнал, хорошо перемешать. Первое, что привлекло наше внимание — особенным образом открывающаяся крышка. В отличие от других мультиварок, крышки которых закрываются на кнопку-защелку, у «Марты» крышка открывается/закрывается поворотом на шарнире. Обычно минимум комплектации предусматривает режимы «Плов», «Молочная каша», «Гречка», Выпечка», «Варка на пару», «Тушение».Названия режимов отражают общую суть процесса, а не обозначают приготовление только одного определенного блюда.

Порой диву даешься, откуда у нашего народа такая жажда к легкому богатству? Поделиться: Четвероногие космонавты Стрелка и Белка, благополучно вернувшиеся на Землю. Как это сделать, Вы сможете узнать, скачав на нашем сайте инструкции по эксплуатации и книги с рецептами для приготовления блюд в мультиварках.

Похожие записи: