Мультиварки максвелл инструкция

мультиварки максвелл инструкция
Кладем котлеты и оставляем их жариться на одной стороне — 20 минут. Это остановит процесс заквашивания.Вариант №2. Если ваша мультиварка в режиме Подогрев выдает больше 40 градусов, то придется немного повозиться. Как обжарить в мультиварке скороварке лук с закрытой крышкой?


Домашний йогурт очень любят малыши, этим непременно стоит воспользоваться! Используя сетку для опрокидывания творога, Вы с легкостью приготовите полезный домашний творог. Далее включите мультиварку и выставьте режим «Подогрев». Здесь начинаются приключения: Вариант №1. Если у вас в режиме Подогрев, нагрев 40 градусов или меньше, то все просто — оставляете будущий йогурт на 6-8 часов.

Готовые блинчики можно подать со сметаной, вареньем или другими начинками. Мультиварка – это универсальное устройство, в котором можно осуществлять множество кулинарных процессов: жарение, варение, выпекание, запекание, приготовление на пару. Это говорит о том, что йогурт готов. Её можно просто слить или использовать в выпечку (или съесть вместе с йогуртом — сыворотка очень полезна!). Если же вам хочется избежать появления сыворотки — в следующий раз заквашивайте на 30-40 минут меньше.3. Йогурт получился жидковатым. Часто можно обойтись и без баночек — просто заливаете молоко с размешанной закваской в чашу мультиварки (не забудьте её предварительно обдать кипятком) и запускаете процесс по одному из двух вариантов.

Похожие записи: