Инструкция по эксплуатации газовой колонки оазис

инструкция по эксплуатации газовой колонки оазис
Как быстро найти мастера по газовым колонкам С помощью YouDo задачу поиска специалиста можно сократить до минимального времени. Совсем бесшумной колонку не назовёшь, но в целом всё устраивает. С учётом ценника и эффективности работы – приобретение удачное. Устанавливается кожух газовой колонки на место в обратном порядке. Датчик потока — колонка отключается, если вода из крана перестает литься. Далее теплообменник устанавливается в газовую колонку и подсоединяется только к трубе, подводящей воду. На выходящий патрубок теплообменника надевается шланг, второй его конец опускается в канализацию или любую емкость.


Передняя панель колонки в этом случае покрыта стеклом с оригинальным рисунком. Меньший внутренний диаметр заметно не повлиял на напор воды из крана. Да и не должен был, ведь вода подается в смеситель тоже с помощью гибкой подводки с внутренним диаметром 9 мм. Необходимо регулярно проверять интенсивность вытяжки путем поднесения зажженной спички к отверстию дымохода, и наблюдения за пламенем при открытой форточке. Такие шланги выпускаются разной длины, и можно подобрать для любого случая замены. Различие заключается только во внешнем виде, конструкции и наборе дополнительных опций, например, автоподжигом горелки, погрешностью поддержания заданной температуры нагреваемой воды, наличием цифрового дисплея для установки и индикации температуры воды. Однако для меди опасен перегрев, он может приводить к разгерметизации сварных швов и выходу агрегата из строя.

Скрепка нужна для того, чтобы можно было вынуть из горелки полоску металла обратно, если шум не исчезнет, хотя если будет гореть нормально, то можно и не вынимать. Устранение неисправности: — отрегулировать кран подачи горячей воды; — вызвать мастера для чистки колонки; — уточнить у газовиков о ремонтных работах на вашем участке. Датчик перегрева — отключает прибор, если теплообменник раскалился.

Похожие записи: