Инструкция по работе в программе архикад


Кроме того, в правом нижнем углу рабочего окна присутствует логотип Graphisoft. Установка флажка в этом поле обеспечивает автоматическую отрисовку на разрезах линий уровня помеченного этажа. При создании перспективных 3D-изображений пользователи могут выбрать построение перспективы с двумя точками схода. Этот модуль позволяет разработать лестницы самых сложных конфигураций.


При выполнении действия текущее положение дуги будет динамически отображаться на экране. Рис. 3.23. Построение обычного сплайна 5. Завершите построение кривой двойным щелчком кнопки мыши на конечной точке. Кнопки и предназначены для прокрутки списка объектов в прямом и обратном направлениях, а ряд кнопок слева от отображения выбранного объекта позволяет управлять его видом. С их функциями можно ознакомиться самостоятельно. Продукты / ArchiSuite / О продукте Что такое ArchiSuite Для расширения возможностей ARCHICAD® и добавления новых функций разработан целый ряд дополнительных модулей ArchiSuite. Такой подход существенно упрощает чтение чертежей, облегчая понимание проектных решений и способы их реализации на стройплощадке.

Его назначение – привязка характеристических точек перемещаемого объекта к характеристическим точкам уже существующих. Пользоваться дополнением можно, даже не зная GDL. Модуль работает без использования свойств объектов ARCHICAD. ArchiTime — дополнение, которое позволяет анализировать рабочее время, затраченное на создание проекта. Изменение точки взгляда будет происходить при перемещении мыши с одновременно нажатыми клавишей Shift и колесом прокрутки мыши. Суть её состоит в том, что проект ARCHICAD представляет виртуальную модель реального здания, существующую в памяти компьютера. Поэтому мы решили составить список самых необходимых программ и опубликовать его на нашем сайте поддержки.

Похожие записи: