Инструкция caleo line 130

инструкция caleo line 130
Сетку мата можно прикрепить к поверхности пола дополнительно с помощью скотча, клеящего пистолета, скоб и т.д.11. После укладки нагревательного мата замерьте омическое сопротивление. Для стяжки используйте цементную смесь, специально предназначенную для теплых полов в квартирах и домах. Если на поверхности пола имеются термокомпенсационные швы, нагревательные маты должны быть разложены так, чтобы исключить прохождение нагревательного кабеля через эти швы.


Теперь, когда вы убедились, насколько надежный и удобный в монтаже теплый пол Caleo, ознакомьтесь с полезной информацией по выбору теплого пола Caleo. Дождитесь ее затвердевания в соответствии с инструкцией производителя. В зависимости от типа стяжки это может занять 7 дней (гипсовая стяжка) или 28 дней (цементная стяжка). Пример укладки термомата: Скачать полную версию инструкции как укладывать теплый пол UNIMAT CORD. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Почему Caleo Готовые комплекты очень удобны в монтаже под множество видов покрытий. Толщина стяжки должна быть не менее 2 см. Например, рядом с выключателем.4. Определите поверхность пола, на которую впоследствии будет уложен термомат.

Датчик температуры должен быть расположен на расстоянии 50—100 см от стены немного ниже уровня мата между витками греющего кабеля.8. Для лучшей адгезии плиточного клея рекомендуется нанести слой грунтовки. Вдобавок к прочим преимуществам инфракрасный теплый пол Калео экономичен. Он потребляет электроэнергии в среднем на 20% меньше, чем его кабельные аналоги. Монтажные комплекты при ширине 0,8 м и 1 м,шт. Это поможет вам выбрать подходящий комплект, который будет превосходным решением теплого пола для Вас. В нашем каталоге представлена подробная информация: теплый пол – цена – купить продукции Caleo вы можете с помощью нашего сайта.

Похожие записи: