Вклейка автостекла инструкция

вклейка автостекла инструкция
После выполнения работ автомобиль можно забрать в этот же день, однако в первые сутки есть небольшие ограничения по эксплуатации, о которых мы Вам расскажем при выдаче машины. Помимо большей жесткости конструкции высокомодульные клеи быстрее полимеризуются. К примеру, если время выдержки до безопасного движения у стандартных клеев доходит до 6 часов в случае автомобилей с 2 подушками, то у высокомодульных составов оно не превышает 2-3 часов. Современные требования к пассивной безопасности автомобилей существенно возросли по сравнению с периодом 10-летней давности. Лучше попросить кого-нибудь поймать его с другой стороны 🙂 Стекло снято. Я зачистил посадочное место от грязи спиртом и смазал небольшим слоем герметика. По официальному руководству герметик не нужен.


Нанести на детали клей, наложить на смазанную клеем поверхность, пропитанную клеем нейлоновую сеточку и плотно прижать на 2 минуты деталь к поверхности стекла. Результат — практически ничего не заметно, два пятнышка, похожих на остатки клея от скотча. Не ожидал. За все про все 1200 рублей. Этап 3: подготовка к процедуре монтажа Перед нанесением клея, обеспечивающего прочную фиксацию детали, все места контакта обрабатываются грунтующим составом. Suitable for a wide range of substrates with a very short open time for high speed production. TECHNOMELT PA 652 Hotmelt adhesive used for moulding applications, good for low pressure moulding and encapsulation. Используемые инструменты Для начала нужно купить цельные стекла. Я купил стекла на разборке и отдал за оба что-то в районе 1000 руб (30$). Как найти нужные?

Дело в том, что адгезия полиуретана к битуму чрезвычайно мала. Если работники станции техобслуживания решили сэкономить на праймере, то клеевой шов под действием солнечного ультрафиолета неизбежно разрушится со временем. После выполнения всех работ необходимо выждать время выдержки до безопасного движения. Best applied in low concentrations. BONDERITE S-PR 6776 Clear, yellowish, industrial dip/spray liquid parts pre-machining cleaner for and post-machining corrosion protection for long term storage. Многоразового использования.Склеиваемые поверхности должны быть сухими и чистыми. Для получения нужной толщины слоя пластиковый носик-сопло, приложенный к каждому картушу с герметиком, обрезается особым образом, представленном на рисунке.

Похожие записи: