Лего сити 60014 инструкция по сборке

лего сити 60014 инструкция по сборке
Угольная печь с выхлопной трубой и гребными колёсами поможет кораблю из набора Lego 70810 развить огромную скорость и уйти от преследования Микро Менеджеров. Anything constructed can then be taken apart again, and the pieces used to make other objects. Отправляйтесь на поиски пиратского клада вместе с одноногим капитаном и его быстроходном кораблём из набора Lego 70413. Заглянуть на вечеринку к королю преступного мира и послушать личного органиста Джаббы поможет набор Lego 75020. В гавани Lego 4645 работа не прекращается ни на минуту.


Помоги Губке Бобу и Патрику добыть пиратские сокровища и не попасться в лапы капитаму корабля-призрака вместе с набором Lego 3817. Большой патрульный корабль береговой охраны из набора Lego 60014 готов принять на борт неудачливых мореплавателей и доставить их в порт. &nbsp Добро пожаловать в мир LEGO — развивающие конструкторы LEGO! С самого раннего возраста ребенку необходимы игры, которые бы развивали моторику, что напрямую связано с развитием речи, творческое и пространственное мышление, фантазию и другие способности. Для всех любителей путешествий и приключений предлагаем набор Lego 6243, который даёт возможность построить настоящий пиратский корабль. В наборе Lego 4184 Вы найдёте легендарный корабль пирата Джека Воробья, который полностью копирует оригинал из фильма «Пираты Карибского моря». Ваш ребенок мечтает побывать на корабле самого капитана Черная Борода? Капитан Крюк из набора Lego 10514 решил первым добраться до острова сокровищ и выкопать большой сундук с золотыми монетами.

The bricks, originally manufactured from cellulose acetate, were a development of the traditional stackable wooden blocks of the time. Lego (/ˈlɛɡoʊ/) is a line of plastic construction toys that are manufactured by The Lego Group, a privately held company based in Billund, Denmark. Конструкторы лего идеально подходят для этих целей. В состав всех серий входят отличные наборы для малышей, которые не содержат слишком мелких деталей и острых краев. Lego pieces can be assembled and connected in many ways, to construct objects such as vehicles, buildings, and working robots.

Похожие записи: