Thinmat инструкция по монтажу

thinmat инструкция по монтажу
Внимание! Передвигаться по металлочерепичной кровле нужно в мягкой обуви, ступая в прогиб волны. Таким же образом фартук монтируют по остальным стенкам, не забывая делать нахлесты около 150 мм, чтобы исключить возможность протечек. Передвигаться по металлочерепичной кровле нужно в мягкой обуви, ступая в прогиб волны. ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС Если вы не нашли ответа на интересующий вас вопрос в нашей базе знаний, вы можете задать его нам.


Допустимые форматы: jpeg, png, gif, bmp, pdf, xls, doc, rar, zip. СПАСИБО ЗА ВАШ ВОПРОС! Пожалуйста, отправив свой вопрос, будьте терпеливы. Мы рассматриваем поступающие вопросы по мере возможности и сил. Пленку укладывают с провисом 20 мм, оставляя зазор около 20 мм до утеплителя, в противном случае пленка потеряет свои свойства. 8. Обрешетка состоит из обработанных антисептиком брусков сечением ориентировочно 50х50 мм и досок 32х100 мм. При врезании «воздушного кольца» в прямую поперечину окончательно закрепить тросы в опорных конструкциях необходимо в процессе регулирования подвески контактного провода по высоте и в плане.

Рекомендуется устанавливать решетчатые щиты, имеющие небольшую массу и поверхность, препятствующую скоплению снега, мусора, влаги. Эту и последующие операции выполняют с телескопической или монтажной автовышки; поднять штанги кронштейна до горизонтального положения и прикрепить тяги к опоре с помощью хомута. Приведены основные нормы, правила и указания по сооружению контактных сетей промышленного и городского наземного электрифицированного транспорта, отражающие передовой опыт электромонтажных организаций.

Похожие записи: