Инструкция по эксплуатации me15 mercury

инструкция по эксплуатации me15 mercury
Обращаем внимание, что мотор после обкатки не выдаёт свою полную мощность. Оснащен электронным… Лодочный мотор MIKATSU M40FES 189900 руб. Высота транцевой плиты и вынос опорной стойки регулируется, а также можно складывать и раскладывать рукоятку. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 22 октября 2015; проверки требуют 3 правки. У этого термина существуют и другие значения, см. Кроме того, электро-гидравлическое рулевое управление лодочных моторов Mercury Verado исключает уводящий момент и обеспечивает легкость управления.


Вопрос с подстройкой зажигания у подвесных моторов без механической регулировки опережения остаётся открытым. Этот недостаток устранялся выполнением в крыльчатке трёх резьбовых отверстий между лопастями и дополнительным креплением резины к втулке тремя винтами. Для функционирования большинства инжекторных систем требуется аккумулятор, но данная инжекторная система рассчитана на работу без него.

Решать покупателю. В любом случае, в классе пятнадцати сильных лодочных моторов разница в цене всё же существенна. Переделывать необходимо было мотор 9,9 FMHS. Это предыдущая модель, которой нет уже с середины 2014 года. Дополнительную коррозионную стойкость моторам обеспечивают также несколько цинковых анодов и крепёжные элементы со специальным напылением, расположенные на важных элементах мотора. DT40W имеет цинковый анод и на блоке цилиндров. Мотор один из самых популярных, так как не подлежит регистрации, проверкам и досмотрам ГИМС. Имеет ручку для переноски. Скорее всего, электронный блок меняет угол опережения, вернее выдаёт с разной задержкой разрядные импульсы, на диапазоне рабочих оборотов и 10-ти и немного более высоких 15-ти сильных моторов.

Похожие записи: