Подробная инструкция установки своего сервера самп

Все настройки для подключения к базе данных тоже находятся именно в этом файле. Тогда для следующий пункт для Вас! 🙂 Первые шаги на SAMP сервере Чтобы мы как-то зашли на наш сервер, нам нужно узнать его адрес. Вам нужно проделать следующее: Создать в папке /home директорию с именем, совпадающим с именем виртуального хоста (в нашем случае ). Да-да, вы правильно поняли: имя директории содержит точку.

Входим в консоль под root’ом (на сервере мы в будущем настроим sudo, что бы по каждой ерунде не светить root’а). Создаем директории:# mkdir debian/pool # mkdir debian/pool/contrib # mkdir debian/pool/mainВ эти директории копируем содержимое одноименных директорий со всех дисков. Собственно, вот и все. Вы сможете выполнить установку комплекса, имея всего 2 клавиши на клавиатуре: Enter и Y (чтобы ввести Yes). Первый запуск Денвера Наконец, установка завершена. Перезапустить сервер, воспользовавшись, например, ярлыком Restart Denwer на Рабочем столе.
Немножко отвлечемся от Plex Media Server и откроем File Station на нашем QNAP, чтобы посмотреть, где лежат наши фильмы. В нашем примере фильмы находятся на ресурсе PlexVideo, который мы предварительно создали. Он размещен на Однодисковом томе 1. Как мы видим, здесь полный бардак. (OBS) ​1. Настройка и подготовка 2. Источники Загрузите Open Broadcaster Software здесь: Broadcaster Software (OBS) — это бесплатная открытая программа, созданная , с возможностью подключения внешних плагинов, а также полный набор работы со сценами и источниками. Если в списке серверов данные Вашего сервера обновятся и сервер будет доступен, то Вы сделали всё правильно! 🙂 Выбираем Ваш сервер и жмём на зелёную кнопку с белым треугольником — «Play». Итак, мы входим на сервер. Запишите имя пользователя и пароль, которые вы только что создали. Если же вы получили сообщение «Одна или несколько таблиц базы данных недоступны», тогда нужно будет выполнить автоматическое исправление таблиц механизмами WordPress.

Похожие записи: