Инструкция по ремонт скутера gy6

инструкция по ремонт скутера gy6
Двухцилиндровый СВ-125T на Regal-Raptor Raxter c жидкостным охлаждением. Генератор. Генератор (4) вырабатывает переменный электрический ток для питания всех потребителей тока и зарядки аккумуляторной батареи (6). От генератора отходит 5 проводов. Теперь нужно аккуратно установить поршень вместе с кольцами в цилиндр.


Неудивительно, что со 150–160 «кубов» легко достичь рубежа 170–180 см3. И такие моторы встречаются. Рычаг сцепления на двигателе – под карбюратором. У GS картер меньше, чем у «250-ки», нет уравновешивающего вала. Сборка мотора 157QMJ Установка прокладок и колец Наиболее важной частью сборки было убедиться, что прокладки и кольца были правильно выровнены. Внешне такой мотор распознается по «аппендиксу» спереди, из-за чего пришлось перекомпоновывать раму. Изображение откроется в новом окне). Стоит отметить, что в электрической схеме скутера, так же как и в любой электронной схеме, есть общий провод. У скутера общим проводом является минус (-). На схеме общий провод показан зелёным цветом.

Ранний мотор Super Cub — с нижним распредвалом, вертикальным карбюратором и внешним маслопроводом. Внезапно решили перейти на сторону двухколесного транспорта или уже давно находитесь на ней? Не забудьте: вам обязательно понадобятся мотозапчасти. Двухцилиндровые агрегаты СМ250 пытались установить на мотовездеходы, но они там не прижились.

Похожие записи: