Тангкат инструкция

тангкат инструкция
Срок годности: 3 года Производитель «Тонгкат Али Платинум»:«Polens (M) SDN BHD», No1 Jalan Saham 23/3, Kawassan Miel, Fasa 8, Seksyen 23, 40000 Shah Alam, Selangor, Малайзия документы. Учитывая соотношение стоимости и качества продукции – это самое лучше вложение в свое здоровье и будущее. Статья о препарате Тонгкат Али Про Тонгкат Али Про – уникальный препарат разработанный на основе легендарного корня Тонгкат Али, который даёт мужчинам не только прекрасную потенцию и мощную эрекцию, но и нормализует мочеиспускание, нарушение которого сопровождает аденому простаты и простатит. Это подтверждают отзывы: моментального эффекта от этого препарата на самом деле мало кто добивается, но после прохождения целого курса положительный эффект отмечает примерно каждый пятый мужчина. Урологи не против, чтобы их пациенты принимали этот препарат, – но не вместо назначенных ими лекарств, а вместе с ними. Данное действие эврикомы значительно повышает уровень свободного тестостерона.


Для стимуляции сперматогенеза принимать по 1 капсуле 1 раз в три дня в течение трех месяцев. Узнать о возбудителе №1 в мире!В положительных отзывах к Тонгкат Али Платинум мужчины отмечают одно преимущество – натуральный состав с минимальным числом противопоказаний. Форма выпуска Тонгкат: -10 Капсул в блистере по 450 мг Правила отпуска Тонгкат: отпускается без рецепта Условия хранения и срок годности препарата Тонгкат Али Про: хранить в сухом, прохладном, недоступном для детей месте. Оно оказывает целый ряд положительных свойств как на женский, так и на мужской организм. В частности повышает активность деятельности половых желез, что в свою очередь вызывает появление и усиление сексуального желания. Многие клинические испытания в Малайзии, Индонезии, США и Европы подтверждают, что Тонгкат Али действительно работает. Tongkat Ali Platinum еще и действует как натуральный безвредный анаболик – способен не только повышать потенцию, но и увеличивать мышечную массу и силу, что придает мужчине еще больше мужественности и выносливости.

Мужчинам, у которых есть проблемы с достижением оргазма. Оглавление статьи История из глубины веков Энергичность, выносливость и сила малайских туземцев в амурных делах всегда поражала представителей белой расы. Делает сексуальное влечение сильнее, усиливает ощущения во время секса. Благодаря этому содержание тестостерона в крови достигает того показателя, который был у мужчины в возрасте 18-20 лет (период гиперсексуальности) препарат усиливает сексуальное желание, укрепляет эрекцию, продлевает половой акт, увеличивает половую чувствительность, усиливает оргазм. Очень радует, что отправили посылку в день заказа, и даже прислали номер отправления. Этот легендарный продукт, пришедший к нам с Востока, и широко известен как безотказное средство для повышения сексуальной силы.

Похожие записи: