Инструкция по эксплуатации hd vehicle dvr


Оглавление Комплект поставки Упаковка традиционного для марки ParkCity белого цвета не поражает дизайнерскими изысками, просто и незамысловато предоставляя покупателю максимум полезной информации об устройстве. Пробую зарядить в режиме регистратора и USB-диска — то же самое. От USB 2.0 Х2 не заряжается. А ведь в инструкции написано, что должен. Но, видимо, не обязан. Есть возможность копирования с флешки на внутреннюю память и обратно. Поэтому выключаем аппарат, нажав и удерживая кнопку питания. На экране появляется уже знакомое черное окошко со словом «Выключается…», проигрывается другая, более тихая мелодия, гаснут светодиоды — аппарат выключен. А теперь внимание! Неидеально — но тем не менее вполне распознаваемо. Выкл. от 50 km/h до 200 km/h с шагом 10. WDR Вкл.


Просмотр Видео список фрагментов Аварийная ситуация список фрагментов Фото список фрагментов Статус спутника список спутников и сила сигнала от каждого Синхрониз. со спутником Вкл. Недавно мы рассмотрели ее «долгожителя» — модель DVR HD 500, которая производится уже более 3 лет, и даже на фоне современных устройств ее нашлось за что похвалить. Свойства файла с главной камеры: 25 кадров в секунду — это минимум для автовидеорегистратора, лучше 30, а 50 или 60 вообще отлично.

Далее на имя начальника районного отдела дорожной полиции пишется ходатайство о приобщении видеозаписи к материалам дела и к нему прилагается этот компакт-диск. Угол обзора, как говорит нам сравнение, совершенно одинаков в обоих режимах. Теперь работа Х2 как РС-камеры (или веб-камеры). В моем распоряжении два компьютера. Также положу в нишу консоли автомобиля деревянную зубочистку для нажатия RESET, обычно это помогает. Полевые испытания Устанавливать этот регистратор, как и большинство других, лучше всего в район крепления зеркала заднего вида.

Похожие записи: