Инструкция к дизельной горелке acv bmr 31 онлайн

Перейти к каталогу котлов ACV. Бельгийская компания ACV (ЭйСиВи) основана в 1922 году в городе Манаже и занималась производством чугунных отливок. Внутри бака располагается емкость санитарной горячей воды, представляющая собой кольцеобразный бак из нержавеющей стали с волнообразными наружными стенками. От дымогарных труб внутренний бак отделяет водяной зазор контура отопления. Акцент в проектировании теплогенераторов сместился в сторону подогрева санитарной воды. Внутренний бак выполнен из нержавеющей стали и имеет волнистые стенки по всей своей высоте. Отсутствуют плохо прогреваемые зоны. Во-вторых, бак из нержавеющей стали не требует дополнительной защиты и способен работать при высокой рабочей температуре. В-третьих, такая конструкция самостоятельно очищается от отложений накипи.

Котел ACV Сompact оборудован термостатами первой и второй ступени 60-90°С, сетевым выключателем, выключателем циркуляционного насосасистемы отопления. Какие преимущества дает такая конструкция? Во-первых, во всем объеме внутреннего бака поддерживается одинаковая температура, равная температуре греющей жидкости. Одноступенчатая горелка Поставляются версии для природного газа и пропана.
Также можно встретить схему бака с двойными стенками, где греющий теплоноситель расположен в межстеночном пространстве. Спортивные сооружения, гостиницы, предприятия питания могут обеспечиваться водой в любых объемах наряду. Итак, каким образом компания ACV (ЭйСиВи) решила проблемы образования накипи, гигиеничности, производительности и периодического обслуживания? Предназначен для работы с одноступенчатыми вентиляторными горелками на газе или жидком топливе. Принцип «бак в баке» для производства горячей санитарной воды. Дополнительный объем позволил бы справиться с возросшими пиковыми нагрузками.

Похожие записи: