Инструкция на патефон завода молот

инструкция на патефон завода молот
Народный комиссар внутренних дел, Генеральный комиссар государственной безопасности Ежов Николай Иванович вытянул ноги. На сталинской даче обед завершился в половине четвертого. Авторы концепции предлагают рассматривать патриотизм как «любовь к России, к своему народу, к своей малой Родине, служение Отечеству» [3]. Хотя названный документ в основном рассчитан на школьников, основные его идеи, безусловно, относятся и к студенчеству. Ему с подножки некто в сером: — Товарищ Ширманов, я вам харю не сильно покорябал? — Ладно уж. — И к Холованову: — Ну как я вам вопрос, товарищ Холованов? — Хорошо, Ширманов.


Вором багдадским закрался синий вечер на сталинскую дачу. Убивая провокатора, мы тем самым мешаем следствию. И еще: вот кричите все, а ведь и среди вас есть такие, которые поверили слуху, что Настя Стрелецкая разбилась. Я вам, товарищи, честно признаюсь, тоже грешен. Или как у нас это точнее выражают: на карачках. И зарекся парашютисток не трогать. Да и что удовольствия от такой: ни сисек, ни жирности. Холодная и вообще особая какая-то. И вот снова — рядом со Сталиным. Он вина предложил. Хлюздю на салочке катают. С детства Жар-птица правило усвоила: только хлюздить не надо — хлюздю на палочке катают. В высших кругах девочка выросла.

Только не знала: его это кровь или собственная. Ее били Но удары эхом в теле. Участники проекта — совсем разные люди, они служили в различных родах войск и имели самые разнообразные воинские звания. Их объединяло то, что все они прошли дорогами войны, выстояли, защитили Родину, отстояли наше будущее. Без тренировки задохнуться можно, но тренирована Настя-танцовщица, одышка не мучит, не срывается дыхание, как у тех девочек, которые одну только ночь побегали и уже тяжело дышат.

Похожие записи: