Инструкция по прицел на арбалет

инструкция по прицел на арбалет
Компактен, брутален, удобен, все регулируется, легок, крайне опасен. Современный арбалет Известно, что во время Первой мировой войны немцы, французы и англичане применяли станковый арбалет в качестве гранатомёта — модель Sauterelle. Значительно повышала точность стрельбы и конструкция снаряда — самый лучший лучник стрелял точно, только пока пользовался своими стрелами, к которым привык. Но, таких у него могло быть не так уж много, и когда лучнику начинали подавать из обоза казённые стрелы, точность стрельбы падала в разы. Перегрузка при выбросе снаряда из желоба арбалета просто сломала бы лучную стрелу. Малое значение отношения лобового сопротивления к массе означает вероятность того, что дальность полета стрелы будет большой. У стрелы для лука это отношение примерно в два раза больше, чем у арбалетных стрел. Вынос точки прицеливания, точнее положения мушки на мишени, нужен и при стрельбе при боковом ветре.


Направляющая для стрелы сверху открыта, поэтому стрелу можно просто положить сверху, а затем отодвинуть назад, чтобы хвостовик уперся в тетиву. Ещё одно отличие от «Скорпиона» это большой фронтальный изгиб плеч, который позволяет полностью вывести плоскость работы тетивы на уровень направляющей. Рекомендации по выбору прицела для арбалета Считается, что лучшими являются американские или европейские производители. Металлический СК связан с довольно надёжной тягой (толщина 2 мм) винтом под шестигранник, однако, как мне показалось, с обратной стороны винт расклёпан, так как отвинтить его не получилось.

Часто в мирное время на территории замков размещались гарнизоны, состоящие в основном из стрелков, вооруженных арбалетами. На хорошо защищенных аванпостах, таких, как английский порт Кале (на северном побережье Франции), в запасе находилось 53 тыс. арбалетных стрел. Поскольку центр давления расположен за центром тяжести, устойчивость стрелы с расширяющимся древком выше, чем с цилиндрическим, а за счет отсутствия оперения ее лобовое сопротивление меньше. Предохранитель представляет собой простую, а потому надежную и эффективную систему, которая блокирует спусковой крючок при каждом взведении арбалета. Такие понятия, как воздушный поток и лобовое сопротивление, появились только во времена Леонардо да Винчи. Если вовремя или после сборки, Вы обнаружите оставшиеся или недостающие запчасти, обязательно обратитесь в магазин, где Вы приобретали арбалет, или к производителю и объясните свои подозрения.

Похожие записи: