Инструкция на краскопульт us/s

инструкция на краскопульт us/s
Пригодные для материалов на водной основе – материальная игла и материальная форсунка выполнены из высококачественной нержавеющей стали. The spray back from the… My husband hated this thing. Пистолет Ивата (модель Iwata LPH-80 с дюзой 1.2).Долго происходил выбор, много переписывались. Спусковой рычаг оптимизирован под небольшое спусковое усилия для ещё большего удобства в работе. Otherwise expect to be scraping tiny paint particles off the windows, floors, everywhere. Проверенные на 100% вручную комплекты форсунок заботятся о неизменно высоком качестве – как скомплектованных краскораспылителей Perfekt-4, так и сменных комплектов форсунок.


Краскораспылитель HS-25 HV3 можно без больших затрат переоборудовать с верхнего подключения материала на нижнее подключение, что важно для развивающихся производств, где быстро растут объемы окрасочных работ. Типичными распыляемыми материалами являются лаки и краски любых видов (в том числе на водной основе), клей, глазури, эмали, смазки и другие окрасочные составы. Комплекты форсунок с размерами от 0,3 мм до 6,0 мм открывают широкие возможности для применения. Каплеулавливатель в крышке бачка (только у пластиковых бачков) надежно предохраняет от возможности выхода материала через отверстие для вентиляции и стекания по каплям на покрытую поверхность. Комфортная пластиковая рукоятка препятствует охлаждению руки подводимым сжатым воздухом. Today, the company offers a range varied as it is specialised, covering welding, compressors and air tools, woodworking, automotive and lifting, pressure washing and more.

Это самый эффективный из ручных краскораспылителей Krautzberger, превосходно подходящий для распыления большинства лакокрасочных материалов на поверхности из металла, стекла, пластмассы, керамики и древесины. Премиум-технология высшего класса «Made in Germany». Надежность и долговечность, благодаря контролю качества, шаг за шагом. Прочные воздушные форсунки выполнены из никелированной латуни (не из алюминия) и гарантируют долгий срок службы – это как раз важно при серийном промышленном производстве продукции. Превосходная эргономичность для работы без усталости – благодаря идеально подогнанной рукоятке и оптимальному положению центра тяжести краскораспылитель лежит в руке как влитой.

Похожие записи: