Технологическая инструкция производства конфет

технологическая инструкция производства конфет
Это снижает производительность отливочной машины и линии в целом. Большим плюсом считается площадка перед входом в кофейню, куда можно вынести столики летом. Сладости в виде печенья состоят из кукурузного крахмала, сахара песка, растительного жира с добавлением абрикосового пюре и пектина. Эффект от употребления кондитерских изделий с пониженной сахароемкостью доказан результатами доклинических иследований. Особенностью хранения и потребления помадных конфет является потеря влаги, что приводит к увеличению твердой фазы, укреплению и цементированию кристаллов сахарозы. В результате изделия этой массы становятся жесткими и неприятными на вкус. Отличительной особенностью крахмальных форм является то, что благодаря гигроскопичности крахмала происходит поглощение влаги с поверхности отливок. В результате пересыщения помадной массы на поверхности отливок происходит кристаллизация сахарозы и образование твердой корочки.


Кстати, в Бельгии сейчас особенно популярны начинки из трав. Эта технология внедрена на заводах России, Беларуси и Украины. Если вы предлагаете им для продажи ценный шоколад, то его сейчас принято складывать в коробки приглушенных природных цветов, перевязывать лентами пастельных тонов, а то и обычной бечевкой. Мармелад желейный резной на агаре, обогащённый инулином или олигофруктозой. Установки для выпечки с газовым или электрическим обогревом в зависимости от желаемой производительности могут иметь от 20 до 88 пар вафельных плит. Одним из основных видов сахаристых крахмалопродуктов, вырабатываемых в России, является крахмальная патока. По разработанной институтом технологии вырабатывается патока различного углеводного состава.

Характеристика конфет Конфетами называются изделия на сахарной основе, разнооб­разные по форме и отделке и изготовленные из различных масс. В отличие от карамели конфеты обладают мягкой консистен­цией, поэтому их называют мягкими конфетами. Методы приемки, методы отбора и подготовки проб. М.: Изд-во стандартов, 1982. — 9 с. 23. ГОСТ 5900-73. Изделия кондитерские. Например, изделия заворачивают или укладывают во влагонепроницаемые упаковочные материалы. Затем верхние и нижние вафельные листы складываются вместе. Около 50 60-70 70-140 * По данным участников рынка и открытой печати ** – нет данных или не продают конфеты на развес Дело в том, что содержать отдельный кондитерский цех – недешевое удовольствие. Профиль сладости изомальта описывается как «чистая сладость без побочных привкусов и послевкусия, аналогичная сладости сахарозы». Изомальт в пищевых продуктах усиливает вкус и аромат.

Похожие записи: